Kindergarten Pusteblume

Keldenich

Anschaffungen im Jahr 2015

In 2015 hat der Förderverein für den Kindergarten folgende Anschaffungen gefördert:

• 2 Baumeister im Holzkasten
  • 1 Turnmatte für die Turnhalle

Anschaffung eines
Großbausteine-Sets sowie zweier Fahrzeuge

Nachdem wir die Idee zur Gründung unseres Fördervereins im Sommer 2012 verwirklicht haben, konnten wir dank einer großzügigen Spende einer regionalen Bank bereits im Herbst unser erstes Projekt angehen. Da der Beginn der Sanierungsarbeiten im Kindergarten unmittelbar bevorstand, wollten wir dazu beitragen, den Kindern die schwierige und entbehrungsreiche Umbauphase zu 2012 Novemberüberbrücken. Wir haben uns für die Anschaffung eines Großbausteine-Sets sowie zweier Fahrzeuge entschieden. Bei der Übergabe waren zwei Mitarbeiter der Bank, unser Bürgermeister Herbert Radermacher sowie Vertreter der örtlichen Presse vor Ort und konnten sich davon überzeugen, wie bereichernd die neuen Spielgeräte für das konstruktive Spiel und die motorische Entwicklung der Kinder sind.

November 2012