Kindergarten Pusteblume

Keldenich

Herzlich Willkommen beim FördervereinLogo Kindergarten Keldenich

Kindergarten Pusteblume Kall-Keldenich e.V.

Im Juli 2012 hat eine Gruppe engagierter Eltern den Förderverein Kindergarten Pusteblume Kall-Keldenich e.V. gegründet.

In Zeiten klammer Kassen möchten wir die sehr gute Erziehungsarbeit des Kindergartens unterstützen und genau da greifen wo Unterstützung nötig ist.

Die frühkindliche Betreuung nimmt heutzutage einen immer höheren Stellenwert ein, nur fehlen an der Basis oft die finanziellen Mittel, um die Ideen und Maßnahmen entsprechend umsetzen zu können.

Konkret hat sich der Förderverein folgende Ziele gesetzt:

• Unterstützung bei der Durchführung von Veranstaltungen wie Festen oder gemeinschaftlichen Ausflügen,
  • Beschaffung von Ausstattungsgegenständen und Verbrauchsmaterial, die über das Budget der Kindertagesstätte nicht machbar sind,
  • Die Förderung von pädagogischen Zusatzangeboten und Projekten, die für die Kinder wichtig wären,
  • Hilfestellung für Eltern, denen die Teilnahme ihres Kindes an kostenpflichtigen gemeinschaftlichen Aktivitäten der Kita nicht möglich ist.

Dabei arbeitet der Förderverein eng mit der Leitung der Kita und dem Elternrat zusammen.

Um ein Stück Zukunft für unsere Kinder mitzugestalten, benötigen wir Mitgliedsbeiträge und Spenden, aber auch Menschen mit Engagement und Ideen.

Leisten Sie sich ein gutes Gefühl!

Wir hoffen, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Sarah Loben                     Nicole Göbel                  Britta Dahmen

1.Vorsitzender               stellv. Vorsitzende           stellv. Vorsitzende